Boys Before Flower Nggak Plagiat Meteor Garden

12439208571

Ternyata setelah saya cari2 di berbagai sumber, Baoys before flower bukanlah film plagiat Meteor Garden, akan tetapi memang di beri judul sebagai Meteor Garden versi Korea,,

Serial yang diadaptasi dari manga berjudul Hana Yori Dango karya Yoko Kamio dan sudah dibuat serial dalam versi Jepang dan Taiwan ini seperti menyimpan kutukan. http://www.tempointeraktif.com/hg/film/2009/03/16/brk,20090316-164977,id.html

Memang, waktu menonton ini terkesan mirip dengan cerita Meteor Garden, karena memang disadur dari komik yang sama. Dalam Meteor Garden disebutkan F4 sedangkan di Boys Before Flower disebut F Four (sama aja sich)

Ceritanya juga sama gadis yang lugu,tampang biasa2 saja, dan berasal dari keluarga kalangan bawah yaitu  Geum Jan-di (kalo di Metor Garden Shan Cai) harus terlibat dalam kisah asamara yang seru dalam kelompok F Four yaitu gank keluarga kaya di sekolahnya.

Walaupun kesannya jiplak, tapi tetep seru juga ceritanya.  Hanya saja hanya seminggu 2 kali, rasanya kurang ^^..

Tapi, saya sudah kangan dengan drama korea dan taiwan yang agak lama vakum dari Indosiar.. dan sekarang mulai ada .. ^^ Ok,selamat menyaksikan temandh2 ^^

Iklan

7 Komentar (+add yours?)

  1. mardia
    Jun 22, 2009 @ 10:54:37

    wow…………keren banget filmX………
    PERFECT………Apalagi pemainnya yang ganteng, cute n keren2 buanget,,,,,,,,
    pokoknya gk nyesal loh begadang buat nonton film ini……..
    boys before flowers I LOVE SO Much………..

    Balas

    • auliaoon90
      Okt 26, 2009 @ 10:22:03

      Iya.. hm_ top habis deh pukugnYa_ ok bangetz buaT BBF.. saLut dah buat dunia perfilman korea… bisA bikin film romantis kayak gini_ hha_ hha
      😀

      _ayoK_ayoK kaPan giliran indonesia_ hha 😀

      Balas

  2. dabulabul
    Jul 01, 2009 @ 18:03:18

    keren dek tulisannya…dah mulai produktif neh

    Balas

  3. ane....
    Jul 10, 2009 @ 03:51:43

    SETUJU!!!! BBF bukan plagiat….

    Balas

  4. vioreiple
    Jul 03, 2010 @ 09:27:16

    King Of Pirate Online

    King Of Pirate is a fully 3D-designed multiplayer online game based on 5,000 years of pirate history.

    In it, comical pirate characters and creatures travel the high seas and encounter intricate story-based quests,

    wondrous cities and beautiful landscapes in their search for treasures fit for a king – or a king’s ransom!

    Though the excitement of ship-to-ship combat is a heady brew for newcomers and veterans alike,

    many players take pride in their place among the community. Whether you seek to enforce the laws of the KoP world,

    http://www.KingOfPirate.com

    Tales of pirates private server
    pirate king online private server
    top/pko private server
    private server
    igg top
    igg

    Balas

  5. teepDeale
    Jul 05, 2010 @ 22:02:52

    over 21 and looking where to buy viagra online? or even how to buy adult toys? well you can try this websites and buy viagra. sildenafil and generic viagra online. you can also buy sildenafil citrate online.
    so for sex toys and viagra online check us !

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: